Die Website ochsenkopf.gr bietet ihren Nutzern ihre Dienste gemäß den folgenden Datenschutzbestimmungen an. Die Nutzungsbedingungen der Firma ochsenkopf.gr entsprechen den Anforderungen der  Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) .  Das Lesen dieses Textes und dessen Zustimmung ist erforderlich, bevor Sie die Dienste der Website nutzen können.

Die Website ochsenkopf.gr erklärt dem Besucher, dass er alle erwarteten Maßnahmen ergreift, damit die auf seiner Website enthaltenen Daten vollständig, genau und zuverlässig sind.

ETHIKKODEX

Dieser Kodex betrifft Regeln für den elektronischen Handel. Produkte und Dienstleistungen für Verbraucher in Griechenland und / oder im Ausland folgen den gesetzlichen Verfahren für die direkte oder indirekte Vergütung auf elektronischem Wege aus der Ferne und nach Wahl des Verbrauchers. Detaillierte Informationen zum Verhaltenskodex für Verbraucher im E-Commerce finden Sie unter dem Link Verhaltenskodex 

EINFÜHRUNG

Die unten analysierten Allgemeinen Nutzungsbedingungen von ochsenkopf.gr und der Kauf der Produkte unseres Online-Shops (im Folgenden “ Nutzungsbedingungen „) bestimmen die Nutzungsbedingungen für das Surfen auf unserer Website. Sie bestimmen auch die Nutzung unserer Website und unseres Online-Shops. Die Nutzungsbedingungen der Firma ochsenkopf.gr regeln auch den zwischen uns geschlossenen Kaufvertrag über den Kauf von Produkten aus unserem Online-Shop.

Bevor Sie unseren Online-Shop betreten, laden wir Sie ein, die Nutzungsbedingungen zu konsultieren und sicherzustellen, dass Sie diesen zustimmen. Im Falle einer Nichtübereinstimmung mit diesen Nutzungsbedingungen dürfen Sie in unserem Online-Shop keine Maßnahmen ergreifen, einschließlich Ihres einfachen Durchsuchens. Alle Maßnahmen, die Sie in unserem Online-Shop ergreifen, z. B. das Surfen, Abonnieren unseres Newsletter-Service oder der Kauf unserer Produkte, gelten als uneingeschränkte Annahme dieser Nutzungsbedingungen.

1. EMPFANG UND ABSCHLUSS DER BESTELLUNG

Wir empfehlen Ihnen, sich vor Ihrer ersten Bestellung als Benutzer von ochsenkopf.gr zu registrieren, um Ihren Service zu vereinfachen. Die Schritte, die Sie ausführen müssen, um Ihre Bestellung aufzugeben, sind unten aufgeführt:

  • Wählen Sie die gewünschten Produkte aus und legen Sie sie in den „Warenkorb“.
  • Gehen Sie zu „Warenkorb“
  • Geben Sie alle Details Ihrer Bestellanfrage ein, die auf dem Bestellformular angegeben sind
  • Fahren Sie fort, um eine Bestellung einzureichen / aufzugeben
  • Bitte überprüfen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie uns gegeben haben, um eine automatische Nachricht über Ihre Bestelldaten zu erhalten.

Jedes Mal, wenn Sie eine Bestellanfrage an unser Unternehmen senden, müssen Sie zuvor diese Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, die die Transaktionen zwischen uns in ihrer Gesamtheit regeln. Schließlich teilen wir Ihnen mit, dass unser Unternehmen eine strikte Richtlinie zum Schutz Ihrer persönlichen Daten befolgt. Ihre Daten werden nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung (bereitgestellt durch Senden des Bestellformulars) mit vollständiger Sicherheit und Sorgfalt gesammelt und verarbeitet.

2. ZAHLUNG – BESTELLUNG DER BESTELLUNG

Um Ihre Bestellung zu bezahlen, können Sie zwischen den vorgeschlagenen Zahlungsmethoden wählen. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode über das Bestellanforderungsformular aus und geben Sie schließlich Ihre erforderlichen Daten ein.

Folgende Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung:

2.1 Nachnahmemethode

Ihre Bestellung wird an die Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung ausgewählt haben, und Sie zahlen nach Erhalt. Wenn Ihr Händler das Paket ausliefert, zahlen Sie ihm den Wert Ihrer Bestellung. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bestellung in bar oder über den POS zu bezahlen, der dem kooperierenden Kurierunternehmen zur Verfügung steht. Wir informieren Sie, dass die Kosten für Nachnahme für alle Bestellungen innerhalb Griechenlands 2,50 € betragen.

2.3 Zahlung per Bankeinzahlung

Im Falle einer Bankeinzahlung müssen Sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung auf das folgende Bankkonto einzahlen.

Bank 

DIKAIOYXOS ACCOUNT NUMBER

2.4 Zahlung per PAYPAL

PayPal bietet Zahlungsdienste über Dritte an. Es wird von der Financial Services Authority von Großbritannien (FSA) reguliert und kontrolliert und erleichtert die sichere Ausführung einer Transaktion. Sie teilt den Vertragsparteien daher nur die Informationen mit, die für ihre Fertigstellung erforderlich sind. Das Hauptziel unseres Unternehmens ist die Sicherheit elektronischer Transaktionen, und die Spezifikationen von PayPal entsprechen unseren Richtlinien. Wenn Sie kein Paypal-Konto haben, können Sie hier www.paypal.com kostenlos ein Konto erstellen  .

3. LIEFERUNG VON PRODUKTEN – VERSANDKOSTEN

 

4. RÜCKGABEN – ÄNDERUNGEN – GELDRÜCKGABEN

4.1 Ersatz / Produktänderung – Auftragsstornierung

 

4.2  Rücksendung defekter Produkte

In Fällen, in denen mit nachgewiesenem Verschulden von ochsenkopf.gr Produkte von mangelhafter Qualität während des Transports verkauft oder vernichtet wurden, mit schlechter Verpackung usw. Dann übernimmt unser Unternehmen die Verantwortung für den Austausch sowie die Kosten für Rücksendung und erneuten Versand.  

4.3 Widerrufsrecht

Nach Erhalt des Produkts können Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, es zurückzugeben. Rückerstattungen können aus jedem Grund erfolgen, auch wenn dies nicht erforderlich ist, und Sie können einen Ersatz oder eine Rückerstattung beantragen. Es wird klargestellt, dass die zurückgegebenen Produkte im Originalzustand und in der Originalverpackung sein müssen, um Ihr Recht nutzen zu können. Zurückgesandte Produkte müssen ordnungsgemäß verpackt sein, damit sie beim Transport nicht beschädigt werden.

Im Falle einer Rücksendung des Produkts kann das Geld entweder Ihrem Konto für den nächsten Einkauf gutgeschrieben oder auf Ihren Wunsch auf Ihr Bankkonto zurückgeschickt werden. Die Rückerstattung erfolgt, wenn der Einzelhandelsbeleg mit dem Produkt zurückgesandt wird. Die Rückerstattung dauert bis zu 5 Werktage ab Eingang der Produkte im E-Shop. Der Begünstigte des Kontos muss der Kunde sein, auf dessen Namen die Bestellung aufgegeben wurde.

5. COPYRIGHT

Der Inhalt von ochsenkopf.gr ist geistiges Eigentum unseres Unternehmens und wird durch die einschlägigen Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung geschützt. Es ist indikativ, dass die Texte, alle Arten von Dateien, Marken / Logos, Fotos usw. ohne die schriftliche Zustimmung des Unternehmens ausdrücklich nicht kopiert, erneut veröffentlicht, reproduziert, verbreitet, geändert und damit verbundene Maßnahmen ergriffen werden dürfen. Alle Handlungen, die gegen das oben genannte Verbot verstoßen, können eine Verletzung der Rechte an geistigem Eigentum unseres Unternehmens darstellen. Das Unternehmen behält sich ausdrücklich alle gesetzlichen Rechte vor, etwaige Schäden geltend zu machen.

PERSÖNLICHER DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZRICHTLINIEN

1. ZUSTIMMUNGSERKLÄRUNG NACH DER PERSÖNLICHEN DATENSCHUTZVORSCHRIFT

1.1 Allgemeine Informationen

Ochsenkopf.gr hat über seine Website die Möglichkeit, die für Ihre optimale Navigation erforderlichen personenbezogenen Daten zu sammeln. Unser Unternehmen hat auch die Möglichkeit, die zur Ausführung Ihrer Bestellung erforderlichen persönlichen Daten zu sammeln, wenn Sie kein Konto erstellen, sondern Ihre Bestellung als Gast abschließen möchten. Ochsenkopf.gr kann auch die persönlichen Daten sammeln, die zum Versenden eines Newsletters erforderlich sind, wenn Sie kein registrierter Kunde sind, sich jedoch für das Abonnement über das Newsletter-Abonnement entschieden haben.

Die von unserem Unternehmen erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Datenverarbeitungsbeauftragten gemäß den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten in Griechenland erfasst, verarbeitet, registriert und vertraulich gespeichert. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (GKPD 2016/679), einer spezifischeren nationalen und europäischen Gesetzgebung für bestimmte Bereiche, der aktuellen griechischen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten sowie zum Schutz personenbezogene Daten und Datenschutz im Bereich der elektronischen Kommunikation (geltendes Gesetz 3471/2006) sowie die Entscheidungen der Datenschutzbehörde (APDPX).

Die Nutzungsbedingungen des Unternehmens ochsenkopf.gr stellen sicher, dass Ihre erhobenen personenbezogenen Daten niemals an Dritte weitergegeben werden (sofern dies nicht gesetzlich und von den zuständigen Behörden vorgesehen ist), sondern dass ihr persönlicher Charakter erhalten bleibt.

Das Unternehmen ochsenkopf.gr verwaltet elektronische Dateien mit diesen Daten ausschließlich zu Kommunikationszwecken, zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung der erbrachten Dienstleistungen und des Kundenmanagements. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir geben keine Informationen über Benutzer an Dritte, Organisationen oder Unternehmen weiter

1.2 Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Aufhebung des Verfahrens

Sie haben das Recht, sobald Sie ein Konto auf unserer Website erstellt haben, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren oder zu löschen. Sie können die Verarbeitung Ihrer Daten auch ablehnen und sich jederzeit per E-Mail an info@ochsenkopf.gr an den Datenverarbeitungsmanager unseres Unternehmens wenden.

Wenn Sie den Newsletter über das Anmeldeformular abonniert haben, können Sie ihn jederzeit abbestellen, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken, oder Ihre Abmeldung per E-Mail an info@ochsenkopf.gr anfordern.

Kleinere Benutzer der Website dürfen nur mit Zustimmung ihrer Erziehungsberechtigten auf ihre Dienste zugreifen.

1.3 Verwaltung personenbezogener Daten durch die Firma ochsenkopf.gr

1.3.1 Datenerhebungsmethoden

Sobald Sie über das Kontoerstellungsformular ein Konto auf der Website ochsenkopf.gr erstellen, erfassen wir Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre Daten auf dem Bestellformular eintragen, erfassen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Adresse und Ihre Telefonnummer. Wenn Sie Ihre Daten im Newsletter-Registrierungsformular eingeben, sammeln wir Ihre E-Mail. Wenn Sie ein Konto erstellt haben, erkennen die Server des Unternehmens automatisch die IP-Adresse Ihres Computers. Wenn Sie ochsenkopf.gr besuchen, sammeln wir einige Informationen auch automatisiert mithilfe von Technologien wie Cookies, Webserver-Protokollen und Web Beacons. Weitere Informationen zu diesen Technologien finden Sie auf der Seite Cookie-Richtlinien.

1.3.2 Nutzungsbedingungen für personenbezogene Daten von ochsenkopf.gr

Die persönlichen Daten, die wir bei jeder Bestellung sammeln, sind für die Gesamtverwaltung Ihrer Bestellung von entscheidender Bedeutung. Die personenbezogenen Daten der Bestellungen werden steuerlich in unserer Akte gespeichert, solange die aktuellen Steuervorschriften pro Fall dies definieren.

Nach dieser Zeit werden sie automatisch anonymisiert. Die persönlichen Daten, die wir bei der Erstellung eines Kontos von Ihnen sammeln, sind für Ihren schnelleren Service und für Ihren persönlichen Gebrauch unerlässlich, um die von Ihnen aufgegebenen Bestellungen anzuzeigen.

Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, können diese Daten verwendet werden, um Sie über neue Produkte, Werbeaktionen oder Werbeaktionen zu informieren. Diese Informationen werden 5 Jahre lang in unserer Datei gespeichert, sofern Sie sie nicht löschen.

Das Unternehmen ochsenkopf.gr hat das Recht, die bereitgestellten Daten zu verarbeiten, um die Nutzung seiner Website durch Besucher zu interpretieren (Häufigkeit der Aufrufe von verschiedenen anderen Websites, Verkaufsstatistiken und Herkunft der Besucher unserer Website usw.). Die Nutzungsbedingungen des Unternehmens ochsenkopf.gr bestätigen, dass Ihre Daten nur vom Unternehmen im Sinne des griechischen Rechts gespeichert werden.

Ochsenkopf.gr wird Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre vorherige Ankündigung in keiner Weise an Dritte weitergeben oder weitergeben. Die Nutzungsbedingungen des Unternehmens ochsenkopf.gr bestätigen, dass Sie, falls das Unternehmen gesetzlich gezwungen ist, Ihre persönlichen Daten zu kontaktieren, wenn möglich benachrichtigt werden.

1.3.3 Sicherheit und Vertraulichkeit personenbezogener Daten

Ochsenkopf.gr hat erhebliche Anstrengungen unternommen, um alle Vorsichtsmaßnahmen zur Wahrung der Vertraulichkeit und Sicherheit personenbezogener Daten zu treffen. Die Nutzungsbedingungen der Firma ochsenkopf.gr bestätigen, dass sie Verzerrungen, Zerstörungen und Zugänglichkeiten durch unbefugte Dritte verhindern. Das Unternehmen kann jedoch das mit dem Betrieb des Internets verbundene Risiko nicht kontrollieren und macht Sie daher auf die potenziellen Risiken aufmerksam, die mit dessen Nutzung und Betrieb verbunden sind.

2. NUTZUNGSBEDINGUNGEN DES NEWSLETTER-DIENSTES DES UNTERNEHMENS ochsenkopf.gr

Die Website ochsenkopf.gr bietet dem Benutzer die Möglichkeit, einen Newsletter zu erhalten, indem er seine Daten in die entsprechenden Registrierungsfelder einreicht. Die Daten (E-Mail, Name) werden gesammelt und verwendet, um den Benutzer über neue Produkte, Rabatte oder Angebote zu informieren. Die Nutzungsbedingungen der Firma ochsenkopf.gr bestätigen, dass der Benutzer seine Registrierung entweder über das Kontaktformular oder per E-Mail an info@ochsenkopf.gr stornieren kann. Die Informationen von der Website ochsenkopf.gr werden nur gemacht, wenn Sie sie auswählen und so lange Sie möchten. Die Website ochsenkopf.gr kann Ihnen auf Anfrage jederzeit eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung stellen, die in der Datei gespeichert sind.

3. SOZIALE NETZWERKNETZWERKE

Auf der Seite www.ochsenkopf.gr wird die Möglichkeit angeboten, in sozialen Netzwerken zu teilen, mit denen Sie Material mit anderen Anwendungen oder Websites teilen können. Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in den Datenschutzrichtlinien dieser sozialen Netzwerkdienste.

4. COOKIES-POLITIK

Die Website www.ochsenkopf.gr kann mithilfe entsprechender Technologien wie Cookies und IP-Adresse Identifikationsinformationen seiner Benutzer sammeln. Cookies sind kleine Datendateien, die auf der Festplatte jedes Besuchers gespeichert werden und keine Datei von seinem Computer kennen. Sie werden zu statistischen Zwecken und zur Bestimmung der Bereiche verwendet, die nützlich oder beliebt sind.

Diese Informationen umfassen den vom Besucher verwendeten Browser, den Computertyp und andere solche Informationen. Wenn Sie solche Informationen nicht sammeln möchten, können Sie Cookies deaktivieren. Zugehörige Informationen hier https://cookies.insites.com.

5. WEBSITE-ANALYSE

Die Seite ochsenkopf.gr verwendet den Google Analytics-Dienst, einen Webanalysedienst von Google Inc. Google analysiert Ihre Navigation auf unserer Website, damit diese Informationen für statistische Zwecke verwendet werden können.

Sie können verhindern, dass diese Daten von Google unter folgendem Link erfasst werden: 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de_DE

6. ÄNDERUNGEN DIESER POLITIK UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN VON ochsenkopf.gr

Die Nutzungsbedingungen von companyochsenkopf.gr bestätigen, dass sich die Website ochsenkopf.gr das Recht vorbehält, diese Bedingungen ohne vorherige Ankündigung zu bearbeiten und zu ändern. Bei Fragen zur Kontrolle und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich unter ochsenkopf.gr an uns wenden. Die Nutzung der Website ochsenkopf.gr setzt voraus und bestätigt, dass der Benutzer / Besucher das oben Gesagte vollständig verstanden hat und damit einverstanden ist absolut zu diesen Bedingungen.

Letzte Aktualisierung 020/10/2020